STUTTGARTS ITALIENISCHE VINOTHEK
Wein und Mode haben nicht viel gemeinsam?
Ein neuer Concept Store im Herzen Stuttgarts will das Gegenteil beweisen und schafft eine interessante Symbiose.

Die Weinbotschafterin Michelina Inghese und der Textilex-perte Angelo Colacicco schlagen nicht nur privat, sondern auch beruflich einen gemeinsame Weg cin und haben sich so cinen Lebenstraum crfüllt. Das Colvino in der Eberhard-straiße ist oben Modegeschäft und unten Wein-Event-Loca-tion – ein interessantes Konzept.

Es ist also nicht verwunderlich, dass das Publikum cbenso schick ist, wie die Inneneinrichtung selbst. Ein wenig fühlt man sich wie in den Wohnräumen eines Designers – gemütlich und dennoch durchgestyle: Von den dutzenden Glühbirnen, die von der Decke hängen, bis hin zu den Ti-schen, die mit ihren Mosaiken aus verschiedenen Hölzern genauso cool wie besonders daherkommen. Das Colvino lässt sich in keine Schublade stecken, und das ist auch das Besondere daran. Angelo und Michelina wissen dabei ge-was sie tun: Er hat über 40 Jahre Erfahrung in der Textilbranche und ist Betreiber der cigenen Marke „nym“.
Sie hat durch ihren Beruf schon weltweit Wine Tastings abgchalten, war dafür unter anderem in Asien, dem mittleren Orient und der Karibl Die 1so Quadratmeter große Weinbar im unteren Stockwerk sowic der 100 Quadrarme-ter große Laden im ersten Stock sind also nicht nur cin Treff für Menschen mit gutem Geschmack, sondern vor allem eine Herzensangelegenheit für die beiden stolzen Besizzen.
Hiet kann man shoppen, plaudern, essen, bewundern und vor allen Dingen: genicken. Ob ihr nur auf cinen kurzen Sprung vorbeischauen wollt oder es dann doch ein mehrstündiger Besuch mit dem cinen oder anderen Gläschen Wein wird – Die beiden helfen cuch garantiert weiter und sorgen durch ihre herzliche Art dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Hier werden Besucher zu Freunden und späres-sens wenn beim wöchendlichen Jazz & Winc-Event Livemusik angestimmt wird, fühlt man sich fast wie in Italien.

Ein Ort, der nicht nuz Weinlicbhaber begeistern dürfte!
P.S.(SSSST): Ab sofort begrüßt cuch Dino Andretti aus dem Restaurant Capretoo (Zickle) zur Mitragszeit mir ci-пст wöchentlich wechselnden Speisckarte! «

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