Donnerstag, 03. Oktober 2019

Aperitivo Italiano mit Live-Musik

Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch,
um auf den Feiertag anzustoßen!

Von 18 bis 20 Uhr Free Buffet
Piadine, Crostini etc.

Bei Bestellung eines Getränks 

Menü: à la Carte

Ab 20 Uhr Live-Musik
Diese Woche mit Vocalist!

Aperol Spritz, Italo Spritz & Sorrento Spritz,
Negroni etc. warten auf Sie!


Samstag, 05. Oktober 2019

Weinprobe Giro d’Italia  

An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

Olivenöl & Balsamico Tasting
Drei verschiedene Olivenöle
(Serviert mit Steinofenbrot, Alta Mura)

Olio Extra Vergine di Oliva Toscano, Ciacci Piccolomini d’Aragona, Toskana 
Olio di Oliva Extra Vergine, Gusto lu, Molfetta, Apulien
Olio Extra Vergine di Oliva Etna DOP, Cottanera, Sizilien

Drei verschiedene Balsamico-Essig-Sorten
(Serviert auf Parmiggiano Reggiano 24 Monate gereift)

Der 12 Jahre alte Balsamico-Essig der 3 Goldmedaillen gewonnen hat, ist die Basis dieser Produkte, die mindestens 6 Monate in Eichenfässern reifen.

Aceto Balsamico al Tartufo (mit Trüffel), Giuseppe Giusti, Modena
Aceto Balsamico ai fichi (mit Feigen), Giuseppe Giusti, Modena
Aceto Balsamico al lampone (mit Himbeeren), Giuseppe Giusti, Modena

Menü

Vitello Tonnato
Zartes Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme

Pasta-Gang
Tagliatelle mit schwarzem Winter Trüffel

Dessert
Hausgemachter Tiramisù

Wein- & Spumante-Tasting

Zwei verschiedene Spumanti („italienischer Champagner“)
Spumante ist ein italienischer Schaumwein und wurde ursprünglich im Gegensatz zum Frizzante mit der klassischen Methode der Flaschengärung
wie beim Champagner hergestellt wird oder im Stahltank.

Spumante Extra Dry „tre di terre verdiane“
(Malvasia, Pinot Nero, Sauvignon Blanc)
Spumante Dry Otello „Color Therapy Limited Edition Ceci“
(Pinot Bianco (Weissburgunder))

Weissweine
Perste’Roero Arneis DOCG 2018, Piemont 
Sauvignon blanc DOCG, Piemont

Roseweine
Pierpaolo Percorari, Rosalba 2018, Pinot Nero e Refosco, Friaul 
Tramin Cuvée Rosé Merlot, Lagrein, Blauburgunder

Preis: 45,00 Euro p.P. inkl. Wein- & Spumante-Tasting
Beginn: 18:00 Uhr


Jeden Donnerstag im Oktober 2019

Aperitivo Italiano

Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch,
um auf das nahende Wochenende anzustoßen!

Von 18 bis 20 Uhr Free Buffet
Piadine, Crostini etc.

Bei Bestellung eines Getränks 

Menü: à la Carte

Aperol Spritz, Italo Spritz & Sorrento Spritz,
Negroni etc. warten auf Sie!


Freitag, 11. Oktober & Samstag, 12. Oktober 2019
Freitag, 25. Oktober & Samstag, 26. Oktober 2019

Colvino im Trüffel-Fieber  

Trüffel-Menü

Aperitif
Trüffelchips mit weißem Trüffel und Trüffelgrissini mit schwarzem Trüffel

Antipasto
Crostini mit schwarzer Wintertrüffel Pastete aus Alba, Piemont

Crostini mit D.O.P. Parmigiano Reggiano Käsecreme mit schwarzem Piemont Alba Wintertrüffel

Crostini mit Maionese Vegan mit schwarzem Trüffel

Hauptgang
Eierbandnudeln mit geriebenem schwarzem Wintertrüffel

Zweiter Gang
Bresaola mit geriebenem schwarzem Wintertrüffel
(Luftgetrockneter Rinderschinken mit Olivenöl Marinade)

Dessert
Trüffel-Pralinen aus dunkler und weißer Schokolade

Preis: 37,00 Euro p.P. ohne Wein
Beginn: 18:30 Uhr

Wein
Zu diesem Menü empfehlen wir die folgenden Weine zu einem besonderen Preis:

Barbaresco 2010 von Guido Rivella 0,75l zu 39,00 Euro  statt 45,00 Euro
Nebbiolo Langhe 2011 Guido Rivella, 0,75l zu 25,00 Euro  statt 30,00 Euro
Barbera D ́Alba 2012 Guido Rivella 0,75l zu 20,00 Euro  statt 25,00 Euro
Dolcetto D ́Alba Guido Rivella 0,75l zu 15,00 Euro  statt 18,00 Euro

Guido Rivella (Barbaresco, Piemont) war 45 Jahre lang der Kellermeister bei einem ganz großen des Piemonts – Angelo Gaja.

Trüffel-Verkostung

Holzservierbrett mit Trüffel-Delikatessen

Prosciutto al Tartufo
(Prosciutto D.O.P Schinken mit schwarzem Trüffelstücken)

Mortadella al Tartufo
Mortadella mit schwarzen Trüffelstücken)

Pecorino Käse aus Moliterno mit schwarzem Trüffel
Die Milch für den Moliterno stammt zu 100% von sardischen Schafsherden. Dem Käsebruch wird frischer schwarzer Trüffel zugegeben und vorsichtig vermengt. Die feinen Aromen des Pecorino harmonieren bestens mit dem reichen und eleganten Trüffelaroma

Crostini mit schwarzer Wintertrüffel-Pastete aus Alba, Piemont

Crostini mit D.O.P. Parmigiano-Reggiano-Käsecreme mit schwarzem Piemont-Alba-Wintertrüffel

Preis: 15,00 Euro p.P.
Beginn: 18:30 Uhr


Freitag, 18. Oktober 2019

Serata „Il Capretto“ – Das Zicklein

An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

Der italienische Gastronom Dino Andretti, der bis Ende Februar das Restaurant „Il Capretto“ (Zicklein) geführt hat, hat eine neue Heimstatt gefunden. Wer seine Küche abends genießen möchte, hat dazu am Freitag, dem 18. Oktober Gelegenheit. Ab 18:30 Uhr bietet Ihnen Dino Andretti folgendes Menü an:

Antipasto
Carpaccio di Pesce Spada (Schwertfisch Carpaccio)

Hauptgang
Linguine ai Gamberoni

Zweiter Gang
Rosa gebratenes Lammkotelett mit Rosmarin-Kartoffeln

Dessert
Panna cotta mit Waldfruchtsoße

Preis: 36,50 Euro p.P.
Beginn: 18:30 Uhr


Für Reservierungen melden Sie sich bitte unter 0173-625 77 25 oder senden Sie eine E-Mail an: info@colvino.de.

Wir freuen uns auf Sie,
Michela und Angelo

Eberhardstraße 35/37, 70173 Stuttgart