Donnerstag, 03. Oktober 2019
Aperitivo Italiano mit Live-Musik

Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch,
um auf den Feiertag anzustoßen!
Von 18 bis 20 Uhr Free Buffet
Piadine, Crostini etc.
Bei Bestellung eines Getränks
Menü: à la Carte
Ab 20 Uhr Live-Musik
Diese Woche mit Vocalist!
Aperol Spritz, Italo Spritz & Sorrento Spritz,
Negroni etc. warten auf Sie!
Samstag, 05. Oktober 2019
Weinprobe Giro d’Italia
An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

Olivenöl & Balsamico Tasting
Drei
verschiedene Olivenöle
(Serviert mit Steinofenbrot, Alta Mura)
Olio Extra Vergine di Oliva Toscano, Ciacci Piccolomini d’Aragona, Toskana
Olio di Oliva Extra Vergine, Gusto lu, Molfetta, Apulien
Olio Extra Vergine di Oliva Etna DOP, Cottanera, Sizilien
Drei verschiedene Balsamico-Essig-Sorten
(Serviert auf Parmiggiano Reggiano 24 Monate gereift)
Der 12 Jahre alte Balsamico-Essig der 3 Goldmedaillen gewonnen hat, ist die Basis dieser Produkte, die mindestens 6 Monate in Eichenfässern reifen.
Aceto Balsamico al Tartufo (mit Trüffel), Giuseppe Giusti, Modena
Aceto Balsamico ai fichi (mit Feigen), Giuseppe Giusti, Modena
Aceto Balsamico al lampone (mit Himbeeren), Giuseppe Giusti, Modena
Menü
Vitello
Tonnato
Zartes Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme
Pasta-Gang
Tagliatelle mit schwarzem Winter Trüffel
Dessert
Hausgemachter Tiramisù
Wein- & Spumante-Tasting
Zwei verschiedene Spumanti („italienischer Champagner“)
Spumante ist ein italienischer Schaumwein und wurde ursprünglich im Gegensatz zum Frizzante mit der klassischen Methode der Flaschengärung
wie beim Champagner hergestellt wird oder im Stahltank.
Spumante Extra Dry „tre di terre verdiane“
(Malvasia, Pinot Nero, Sauvignon Blanc)
Spumante Dry Otello „Color Therapy Limited Edition Ceci“
(Pinot Bianco (Weissburgunder))
Weissweine
Perste’Roero Arneis DOCG 2018, Piemont
Sauvignon blanc DOCG, Piemont
Roseweine
Pierpaolo Percorari, Rosalba 2018, Pinot Nero e Refosco, Friaul
Tramin Cuvée Rosé Merlot, Lagrein, Blauburgunder
Preis: 45,00 Euro p.P. inkl. Wein- & Spumante-Tasting
Beginn: 18:00 Uhr
Jeden Donnerstag im Oktober 2019
Aperitivo Italiano

Zelebrieren Sie mit uns den
Aperitivo-Brauch,
um auf das nahende Wochenende anzustoßen!
Von 18 bis 20 Uhr Free Buffet
Piadine, Crostini etc.
Bei Bestellung eines
Getränks
Menü: à la Carte
Aperol Spritz, Italo Spritz & Sorrento Spritz,
Negroni etc. warten auf
Sie!
Freitag, 11. Oktober & Samstag, 12. Oktober 2019
Freitag, 25. Oktober & Samstag, 26. Oktober 2019
Colvino im Trüffel-Fieber
Trüffel-Menü
Aperitif
Trüffelchips mit weißem Trüffel und Trüffelgrissini mit schwarzem Trüffel
Antipasto
Crostini mit schwarzer Wintertrüffel Pastete aus Alba, Piemont
Crostini mit D.O.P. Parmigiano Reggiano Käsecreme mit schwarzem Piemont Alba Wintertrüffel
Crostini mit Maionese Vegan mit schwarzem Trüffel
Hauptgang
Eierbandnudeln mit geriebenem schwarzem Wintertrüffel
Zweiter Gang
Bresaola mit geriebenem schwarzem Wintertrüffel
(Luftgetrockneter
Rinderschinken mit Olivenöl Marinade)
Dessert
Trüffel-Pralinen aus dunkler und weißer Schokolade
Preis: 37,00 Euro p.P. ohne Wein
Beginn: 18:30 Uhr
Wein
Zu diesem Menü empfehlen wir die folgenden Weine zu einem besonderen Preis:
Barbaresco
2010 von Guido Rivella 0,75l zu 39,00 Euro statt 45,00 Euro
Nebbiolo Langhe 2011 Guido Rivella, 0,75l zu 25,00 Euro statt 30,00
Euro
Barbera D ́Alba 2012 Guido Rivella 0,75l zu 20,00 Euro statt
25,00 Euro
Dolcetto D ́Alba Guido Rivella 0,75l zu 15,00 Euro statt 18,00 Euro
Guido Rivella (Barbaresco, Piemont) war 45 Jahre lang der Kellermeister bei einem ganz großen des Piemonts – Angelo Gaja.
Trüffel-Verkostung
Holzservierbrett mit Trüffel-Delikatessen
Prosciutto
al Tartufo
(Prosciutto D.O.P Schinken mit
schwarzem Trüffelstücken)
Mortadella
al Tartufo
Mortadella mit schwarzen
Trüffelstücken)
Pecorino
Käse aus Moliterno mit schwarzem Trüffel
Die Milch für den Moliterno
stammt zu 100% von sardischen Schafsherden. Dem Käsebruch wird frischer
schwarzer Trüffel zugegeben und vorsichtig vermengt. Die feinen Aromen
des Pecorino harmonieren bestens mit dem reichen und eleganten Trüffelaroma
Crostini mit schwarzer Wintertrüffel-Pastete aus Alba, Piemont
Crostini mit D.O.P. Parmigiano-Reggiano-Käsecreme mit schwarzem Piemont-Alba-Wintertrüffel
Preis: 15,00 Euro p.P.
Beginn: 18:30 Uhr
Freitag, 18. Oktober 2019
Serata „Il Capretto“ – Das Zicklein
An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte
bestellt werden.
Der italienische Gastronom Dino Andretti, der bis Ende Februar das Restaurant „Il Capretto“ (Zicklein) geführt hat, hat eine neue Heimstatt gefunden. Wer seine Küche abends genießen möchte, hat dazu am Freitag, dem 18. Oktober Gelegenheit. Ab 18:30 Uhr bietet Ihnen Dino Andretti folgendes Menü an:
Antipasto
Carpaccio di Pesce Spada (Schwertfisch Carpaccio)
Hauptgang
Linguine ai Gamberoni
Zweiter Gang
Rosa gebratenes Lammkotelett mit Rosmarin-Kartoffeln
Dessert
Panna cotta mit Waldfruchtsoße
Preis: 36,50 Euro p.P.
Beginn: 18:30 Uhr
Für Reservierungen melden Sie sich bitte unter 0173-625 77 25 oder senden Sie eine E-Mail an: info@colvino.de.
Wir
freuen uns auf Sie,
Michela und Angelo

Eberhardstraße 35/37, 70173 Stuttgart