Jeden Donnerstag im November 2019
Aperitivo Italiano

Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch,
um auf das nahende Wochenende anzustoßen!

Von 18 bis 20 Uhr Free Buffet
Piadine, Crostini etc.

Bei Bestellung eines Getränks 

Menü: à la Carte
Aperol Spritz, Italo Spritz & Sorrento Spritz,
Negroni etc. warten auf Sie!


Freitag, 08. November &
Samstag, 09. November 2019
Serata Toscana – Toskanischer Abend 

An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

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Pappardelle al Cinghiale
Pappardelle mit hausgemachtem Wildschwein-Ragout 
13,50 Euro

Dazu empfehlen wir:
Il Nero di Casanova
Weingut La Spinetta, Toscana
an diesem Abend zu 25,00 Euro statt 35,00 Euro

Der „Il Nero di Casanova“, 100% Sangiovese-Trauben, wird für 9 Monate in Barriques ausgebaut. Dieser Wein stellt eine neue Dimension für die Sangiovese-Rebe dar und verkörpert die La Spinetta Handschrift durch und durch. Duft: intensive Frucht von Kirschen und reifen Beeren, Geschmack: sehr fruchtig, nobles Tannin und feine Säure.


Freitag, 15. November &
Samstag, 16. November &
Samstag, 29. November 2019
Colvino im Trüffel-Fieber  

An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

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Trüffel-Menü
Aperitif

Trüffel-Haselnüsse von Jimmy Tartufo
Trüffelchips mit weißem und schwarzem Trüffel von Tartuf Langhe

Antipasto
Crostini mit schwarzer Wintertrüffel-Pastete aus Alba, Piemont
Crostini mit weißer Trüffelcreme aus weißem Piemont-Trüffel 

Hauptgang
Gnocchi al Tartufo Nero
(Glutenfreie Gnocchi mit schwarzen Trüffel-Stücken im Kartoffelteig)
– oder –
Tagliatelle mit geriebenem schwarzem Winter-Trüffel

Zweiter Gang
Brasato al Barolo con Purea al Tartufo
(Rinderschmorbraten in Barolowein-Sauce mit Trüffel-Kartoffelpüree)

Dessert
Tartufo Nocciola al Vov
(Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern bedeckt mit karamellisierten Haselnussstückchen, dazu servieren wir ein Delikatessen-Eierlikör-Topping)

Preis: 39,00 Euro p.P. ohne Wein
Beginn: 18:30 Uhr

Wein

Zu diesem Menü empfehlen wir die
folgenden Weine zu einem besonderen Preis:

Barbaresco 2010 von Guido Rivella 0,75l zu 39,00 Euro  statt 45,00 Euro
Nebbiolo Langhe 2011 Guido Rivella, 0,75l zu 25,00 Euro  statt 30,00 Euro
Barbera D’Alba 2012 Guido Rivella 0,75l zu 20,00 Euro  statt 25,00 Euro
Dolcetto D’Alba Guido Rivella 0,75l zu 15,00 Euro  statt 18,00 Euro

Guido Rivella (Barbaresco, Piemont) war 45 Jahre lang der Kellermeister bei einem ganz großen des Piemonts – Angelo Gaja.


Donnerstag, 21. November 2019
Primitivo Weinprobe

– Ausgebucht –

An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

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Olivenöl-Verkostung
3 verschiedene Olivenöle aus Apulien

Frisella alla pugliese
(Frisella-Gebäck-Delikatesse aus Apulien mit Kirschtomaten, Olivenöl und Basilikum)

Burrata Pugliese 
mit in Olivenöl und Balsamicoessig angemachtem Rucola-Salat
(Die „Königin der Käsekunst“. Eine Mischung von Mozzarella-Fäden & Sahne)

Hauptgang
Orecchiette con Polpette
(Orecchiette ist eine typische Nudelsorte aus Apulien mit Hackfleischbällchen –
das typische Sonntagsgericht in Apulien)

Dessert
Profiteroles
(mit Creme gefüllte und mit Schokoladencreme überzogene Brandteig-Kugeln)

Weine
Primitivo Duepalme Don Cosimo
Primitivo Salento IGT Orus, Weingut Vinosia
Primitivo di Manduria Le Felline, Barrique
Primitivo Casanova
Primitivo EST, Weingut Vinosia

Preis: 43,00 Euro p.P.


Freitag, 22. November 2019
Serata „Il Capretto“ – Das Zicklein

An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

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Der italienische Gastronom Dino Andretti, der bis Ende Februar das Restaurant „Il Capretto“ (Zicklein) geführt hat, hat eine neue Heimstatt gefunden. Wer seine Küche abends genießen möchte, hat dazu am Freitag, dem 18. Oktober Gelegenheit. Ab 19:00 Uhr bietet Ihnen Dino Andretti folgendes Menü an:

Vorspeise
Zucchini al forno ripieni di macinato alle verdure e mozzarella
(Zucchini aus dem Ofen mit Gemüse und Mozzarella-Tatar-Füllung)

Hauptgericht
Spezzatino di vitello con patate e faggiolini
(Kalbsragout mit Kartoffeln und Brechbohnen)

Dessert
Torta di ricotta e mascarpone
(Riccotta- und Mascarpone-Torte)

Preis: 32,50 Euro p.P.
Beginn: 19:00 Uhr


Samstag, 23. November 2019
Weinprobe Giro d’Italia

– Ausgebucht –

An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

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Olivenöl-Verkostung
3 verschiedene Olivenöle

Aceto-Balsamico-Verkostung
3 verschiede Balsamico-Essigsorten an Parmigiano Reggiano 

Trüffel-Chips
Kartoffelchips mit schwarzem und weißem Trüffel verfeinert.

Trüffel-Crostini 
Mit Wintertrüffel-Pastete aus schwarzem Trüffel aus Alba, PiemontCrostini mit D.O.P. Parmigiano Reggiano Käsecreme mit schwarzem Piemont Alba Wintertrüffel

Käsebrett mit Trüffelhonig
Pecorino Käse mit Trüffelhonig aus weißem Alba Trüffel

Hauptgang
Risotto all´ Aceto Balsamico die Modena al Tartufo Nero con Parmigiano Reggiano
(Risotto aus Trüffelbalsamico di Modena mit Parmigiano Reggiano)

Dessert
Hausgemachter Tiramisu

Weine
Italienischer “Champagner” Extra Dry “Tre di Terre Verdiane” – Ceci
Ein italienischer Schaumwein, wurde mit der klassischen Methode der Gärung wie beim Champagner hergestellt. 

Weissweine:
Pinot Grigio (Grauburgunder) Pecorari Pierpaolo, Friaul 2018
Ribolla Gialla, Pecorari Pierpaolo, 2018
Sauvignon Blanc, Pecorari Pierpaolo, Friaul 2018
Sauvignon Blanc, Marco Bonfante, Piemont 2018

Rotweine:
Primitivo Casanova 2017
Primitivo Orus Salento, Vinosia 2018

Preis: 39,00 Euro p.P.


Samstag, 23. November 2019
Ein Jahr Colvino

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Bitte stoßen Sie mit uns 
um Mitternacht 
auf unser 1 Jähriges Jubiläum an!
Spumante und Prosecco auf’s Haus.


Donnerstag, 28. November 2019
Primitivo Weinprobe

An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

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Olivenöl-Verkostung
3 verschiedene Olivenöle aus Apulien

Frisella alla pugliese
(Frisella-Gebäck-Delikatesse aus Apulien mit Kirschtomaten, Olivenöl und Basilikum)

Burrata Pugliese 
mit in Olivenöl und Balsamicoessig angemachtem Rucola-Salat
(Die „Königin der Käsekunst“. Eine Mischung von Mozzarella-Fäden & Sahne)

Hauptgang
Orecchiette con Polpette
(Orecchiette ist eine typische Nudelsorte aus Apulien mit Hackfleischbällchen –
das typische Sonntagsgericht in Apulien)
-oder-
Vegetarisch: Risotto al Primitivo con Parmigiano Reggiano
(Risotto mit Primitivo-Weinreduktion & Parmigiano Reggiano)

Dessert
Tartufo Nocciola al Vov
(Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern bedeckt mit karamellisierten Haselnussstückchen, dazu servieren wir ein Delikatessen-Eierlikör-Topping)

Weine
Primitivo Duepalme Don Cosimo
Primitivo Salento IGT Orus, Weingut Vinosia
Primitivo di Manduria Le Felline, Barrique
Primitivo Casanova

Preis: 43,00 Euro p.P.


Für Reservierungen melden Sie sich bitte unter 0173-625 77 25 oder
senden Sie eine E-Mail an: info@colvino.de.

Wir freuen uns auf Sie,
Michela und Angelo

Eberhardstraße 35/37, 70173 Stuttgart