An unserem Weinprobe Abend können Sie trotzdem a la Carte Bestellen
Donnerstag 02. Mai
Live Musik mit dem Alex Karashow trio
(Piano, Kontrabass, Schlagzeug)
Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch, um die Arbeitswoche bald
abzuschließen und auf das baldige Wochenende anzustoßen.
Eintritt frei
Bestellungen a la Carte
Samstag, 04. Mai Piemont Weinprobe
An unserem Weinprobe Abend können Sie trotzdem a la Carte Bestellen.
Antipasto
Grissini tasting: Piemonts Nr. 1 handgezogene Grissini von Mario Fongo
Trüffelkäse und Salame Barolo Salame al Barolo Chiapella
OCCELLI al BAROLO Wein Käse mit Barolo- Trestern bedeckt
Mehrfach als der beste Ubriaco-Käse ausgezeichnet
Vitello tonnato, Zartes Kalbsfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme
Pasta Gang
Handgemachte Tagliatelle mit geriebenem schwarzem Norcia Trüffel
Dessert
Tiramisù
Wine Tasting
Perste`Roero Arneis DOCG 2018
Sauvignon Blanc Monferrato DOC 2018
Dolcetto d ́Alba DOC Ginestra, Paolo Conterno 2015
Dolcetto d ́Alba DOC Guido Rivella 2013
Stella Rossa Barbera D ́Asti DOCG 2016
Barbera Accornero, Campomoro DOC 2014
48,- p. P
Donnerstag 09. Mai Live Musik mit Brian Thiel

mit Live-Jazzmusik statt.
Kontrabass und Piano
Von Ende 2013 bis Anfang 2018 studierte er an der Stuttgarter Hochschule für Musik Jazz/Pop
die Hauptinstrumente E-Bass und Kontrabass im Bereich Jazz/Pop
Eintritt frei
Bestellungen a la Carte
Freitag, 10. Mai, Südtirol Weinprobe
An unserem Weinprobe Abend können Sie trotzdem a la Carte Bestellen.
Fischmenü
Crotistini mit Parmigiano Reggiano Creme und marinierten Sardellen
Carpaccio di Polipo, Oktopusscarpaccio
Tortellone al Salmone, Tortellone mit Lachs und rosa Pfeffer
Dessert
Panna Cotta mit Waldfrüchten
Weine
Pinot Bianco DOC, Weissburgunder 2017 Alto Adige Südtirol
Pinot Grigio DOC Grauburgunder 2017, Alto Adige Südtirol
Sauvignon DOC 2017, Alto Adige Südtirol
Chardonnay DOC 2017, Alto Adige Südtirol
Goldmuskateller DOC 2017, Alto Adige Südtirol
Gewurztraminer DOC 2017, Alto Adige Südtirol
48,- p. P
Donnerstag 16. Mai Live Musik mit Brian Thiel

mit Live-Jazzmusik statt.
Kontrabass und Piano
Von Ende 2013 bis Anfang 2018 studierte er an der Stuttgarter Hochschule für Musik Jazz/Pop
die Hauptinstrumente E-Bass und Kontrabass im Bereich Jazz/Pop
Eintritt frei
Bestellungen a la Carte
Freitag, 17. Mai 2019
Serata Capretto
DAS ZICKLEIN

Der italienische Gastronom Dino Andretti, der bis Ende Februar das Restaurant „Il Capretto“ (Zicklein) geführt hat, hat eine neue Heimstatt gefunden. Wer seine Küche abends genießen möchte, hat dazu am Freitag, dem 17.Mai Gelegenheit.
Ab 18:30 Uhr an, bietet Dino Andretti das folgende Menü…
Tartar di Tonno
Thunfisch Tartar
Hauptgang
Casarecci Nudeln mit frischen Sardellen
Zweiter Gang
Seewolf Fisch auf Erbsen und Minze Mouse
Hausgemachte Cassata Siciliana
Cassata Siciliana ist eine berühmte italienische Schichttorte aus Sizilien,
Sie besteht aus einer Creme aus Ricotta.
37,50 p. P
Samstag, den 18.Mai Piemont Weinprobe
An unserem Weinprobe Abend können Sie trotzdem a la Carte Bestellen.
Antipasto
Grissini tasting: Piemonts Nr. 1 handgezogene Grissini von Mario Fongo
Trüffelkäse und Salame Barolo Salame al Barolo Chiapella,
„OCCELLI“ al BAROLO Wein Käse mit Barolo- Trestern bedeckt.
Mehrfach von Slow Food als der beste Ubriaco-Käse ausgezeichnet.
GOLD Medaille World Cheese Award
Vitello tonnato, Zartes Kalbsfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme
Pasta Gang
Piemontesische Plin Nudeln, Handgemachte Frischteignudeln (Mit Bratendelikatesse gefüllt)
Dessert
Hausgemachter Tiramisù
Wine Tasting
Perste`Roero Arneis DOCG 2018
Sauvignon Blanc Monferrato DOC 2018
Dolcetto d ́Alba DOC Ginestra, Paolo Conterno 2015
Dolcetto d ́Alba DOC Guido Rivella 2013
Stella Rossa Barbera D ́Asti DOCG 2016
Barbera Accornero, Campomoro DOC 2014
48,- p. P
Donnerstag, 23.Mai Toscana Weinprobe
An unserem Weinprobe Abend können Sie trotzdem a la Carte Bestellen.
Olivenöl Tasting
2 verschiedene Olivenöle aus der Toscana
Vorspeisenplatte:
BIO Parmiggiano Reggiano 24 Monate gereift
PECORINO Stagionato (Schafsmilch)
BIO Parma Schinken
BIO Mortadella
BIO Salame Milano
Hauptgang
Quadrone Funghi Porcini
Ravioli mit Steinpilzfüllung in In Butter und Salbe
Dessert
Cantucci von Antonio Mattei con Vin Santo oder Tartufo nero oder bianco Eis in Esspresso Bad
Weine
Sangiovese Centopercento,
La Spinetta Il nero di Casanova, La Spinetta
Chianti Classico DOCG
Morellino di Scansano DOCG
Vin Santo (Dessertwein)
48,- p. P
Mittwoch, 29. Mai 2019 Weinprobe Toscana
Beginn 19.30 Uhr

An unserem Weinprobe Abend können Sie trotzdem a la Carte Bestellen.
Olivenöl Tasting
3 verschiedene Olivenöle aus der Toscana
Pecorino Cacio e Pere
Eine alte toskanische Tradition. Toskanischen Pecorino und Birnenschnitze. Der Begriff „Cacio“ steht hierbei für einen duftigen Pecorino aus reiner Schafsmilch, dem bei der Herstellung etwas Birnensaft und Stückchen der Abate-Birne, einer uralten Sorte, beigegeben wurde.
Salame Finocchiona
Ein würziger toskanischen Schinken.
Sehr typisch für die Toskana: die „Finocchiona“. Eine mit Samen von wildem Fenchel aromatisierte Salami, bestehend aus mageren Schweinefleisch. Die Lagerung beträgt bis zu einem Jahr. Was den Geschmack der Finocchiona auch ausmacht, sind der in der feinen Paste enthaltene schwarze Pfeffer, Knoblauch und Rotwein.
Hauptgang
Pasta alla Toscana
Mit Cocktailtomaten und toskanischen „Taggiasche“ Oliven
Dessert
Cantucci von Antonio Mattei con Vin Santo
&
Schoko Zabaione Eis
Weine
Vermentino Toscano
Morellino di Scansano
Sangiovese e Cabernet di Montalcino
Rosso di Bolgheri
Vin Santo
48,- p. P
Für Reservierungen melden Sie sich bitte unter 0173-625 77 25 oder senden Sie eine E-Mail an: info@colvino.de.
Wir freuen uns auf Sie,
Michela und Angelo
