APERITIVO ITALIANO
Jeden Donnerstag06. Juni, 13. Juni, 20 Juni, 27. Juni

Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch…. 
um auf das nahende Wochenende anzustoßen

VON 18 BIS 20 FREE BUFFET 
Bei Bestellung eines Getränks
MENÜ:a la Carte

Aperol Spritz, Italo Spritz & Sorrento Spritz warten auf Sie!


Mitwoch, den 19 Juni 2019

AN DIESEM ABEND KANN AUCH WIE GEWOHNT A LA CARTE BESTELLT WERDEN

Weinprobe: Bianchi della Campania 
(Weissweine aus Campanien)

Menü:

Mozzarella Tasting
Serviert auf eine Rucolasalatbett mit Olivenöl und etwas Balsamico angemacht

1.)GERÄUCHERTER BÜFFEL MOZZARELLA 
2.)ORIGINALE BÜFFEL MOZZARELLA AUS CAMPANIEN
3.)BURRATA 

Caserecce Pasta alla Campana
Caserecce Nudeln in einer
Cocktailtomaten und Basilikumsoße mit geräucherter Büffelmozzarella

Dessert:
Semifreddo al Limoncello di Limoni d´Amalfi
Halbgefrorenes Limoncello Eis aus einer Zabaione Creme 

Weine:
Weissweine aus Campanien
1.)Greco di Tufo DOCG 
2.)Fiano D` Avellino DOCG
3.)Falanghina IGT
4.)Limoncello 

39,- € p. P. (inklusive Wine Tasting und Menü)


Freitag, den 28. Juni 2019

AN DIESEM ABEND KANN AUCH WIE GEWOHNT A LA CARTE BESTELLT WERDEN

Weinprobe: Spumante Tasting

Spumante ist ein italienischer Schaumwein und wurde ursprünglich im Gegensatz zum Frizzante mit der klassischen Methode der Flaschengärung wie beim Champagner hergestellt.

Menü:

Austern
Frische Austern mit und ohne Zitronenmarinade
Thunfischcarpaccio 
in Olivenöl und Zitronenmarinade
Pepata di Cozze
Miesmuscheln in Weisswein und Olivenöl
Cacciucco alla Livornese (Toscana)
Cacciucco alla Livornese, eine sehr schmackhafte toskanische Fischsuppe 
aus kleinen Fangfischen, verfeinert mit Mollusken, Krustentieren etc.

Dessert:
Tiramisù alle Fragole (Erdbeeren Tiramisù)

Weine:
Spumante 1
SPUMANTE Extra Dry „tre di terre verdiane“ 
Rebsorten: Malvasia, Pinot Nero, Sauvignon Blanc
Spumante 2
SPUMANTE DRY OTELLO„COLOR THERAPY LIMITED EDITION CECI“
Rebsorte: Pinot Bianco (Weissburgunder)
Spumante 3
SPUMANTE BRUT NANI OTELLO
Rebsorte:Chardonnay, Blanc de Blancs
Ausbau:Er wird für ein paar Monate in Barrique ausgebaut 
bevor er nach Charmat Art zum Schaumwein wird.

45,- € p. P. (inklusive Wine Tasting und Menü)