Jeden Donnerstag
04., 11., 18. und 25. Juli 2019
Aperitivo Italiano
Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch,
um auf das nahende Wochenende anzustoßen!
Von 18 bis 20 Uhr Free Buffet:
Piadine, Crostini etc.
Bei Bestellung eines Getränks
Menü: à la Carte
Aperol Spritz, Italo Spritz & Sorrento Spritz,
Negroni etc. warten auf Sie!
Freitag, 12. Juli 2019
Flight Night
An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.
Ein Flight ist eine einzelne Verprobungsrunde. In mehreren Gläsern nebeneinander werden unterschiedliche Weine in Proben-Quantität eingeschenkt, um sie miteinander auf Duft und Geschmack zu vergleichen.
z.B.
2 Weiss- oder Rotweine 6,- €
3 Weiss- oder Rotweine 8,- €
2 Schaumweine 6,- €
Prosecco und Spumante im Vergleich 6,- €
etc.
Freitag, 19. Juli 2019
Serata „Il Capretto“ – das Zicklein
An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.
Der italienische Gastronom Dino Andretti, der bis Ende Februar das Restaurant „Il Capretto“ (Zicklein) geführt hat, hat eine neue Heimstatt gefunden. Wer seine Küche abends genießen möchte, hat dazu am Freitag, dem 19. Juli Gelegenheit. Ab 18:30 Uhr bietet Ihnen Dino Andretti folgendes Menü an:
Erster Gang
Gefüllte Auberginen
(Ein raffiniertes vegetarisches Geheimrezept von Dino Andretti)
Zweiter Gang
Salltimbocca alla Romana
Eine international bekannte Spezialität der römischen Küche,
geschätzt wegen des delikaten Geschmacks.
(Gebratene Kalbsschnitzel mit luftgetrocknetem Parmaschinken und Salbei)
Dessert
Semifreddo al Limoncello
Preis: 34,50 Euro p.P.
Freitag, 26. Juli 2019
Tris tasting 3 x 3
3 verschiedene Olivenöle
(Serviert mit Steinofenbrot, Alta Mura)
Olio Extra Vergine di Oliva Toscano, Ciacci Piccolomini d´Aragona, Toskana
Olio di Oliva Extra Vergine, Gusto lu, Molfetta, Apulien
Olio Extra Vergine di Oliva Etna DOP, Cottanera, Sizilien
3 verschiedene Balsamico Essig Sorten
(Serviert auf Parmiggiano Reggiano 24 Monate gereift)
Der 12 Jahre alte Balsamico-Essig der 3 Goldmedaillen gewonnen hat ist die Basis von diesen 3 Produkten, die mindestens 6 Monate in Eichenfässern reifen.
Aceto Balsamico al Tartufo (mit Trüffel), Giuseppe Giusti, Modena
Aceto Balsamico ai fichi (mit Feigen), Giuseppe Giusti, Modena
Aceto Balsamico al lampone (mit Himbeeren), Giuseppe Giusti, Modena
3 verschiedene Grissini Sorten von Mario Fongo
Nr. 1 Grissini aus Italien von Mario Fongo, handgezogen
Grissini al Sesamo (mit Sesam)
Grissini al Olio di Oliva (mit Olivenöl)
Grissini al Rosmarino (mit Rosmarin)
Dazu servieren wir jeweils
3 verschiedene Spumanti
Spumante ist ein italienischer Schaumwein und wurde ursprünglich im Gegensatz zum Frizzante mit der klassischen Methode der Flaschengärung wie beim Champagner hergestellt.
Spumante 1
SPUMANTE Extra Dry „tre di terre verdiane“
Rebsorten: Malvasia, Pinot Nero, Sauvignon Blanc
Spumante 2
SPUMANTE DRY OTELLO„COLOR THERAPY LIMITED EDITION CECI“
Rebsorte: Pinot Bianco (Weissburgunder)
Spumante 3
SPUMANTE BRUT NANI OTELLO
Rebsorte: Chardonnay, Blanc de Blancs
Ausbau: Er wird für ein paar Monate in Barrique ausgebaut
bevor er nach Charmat-Art zum Schaumwein wird.
Risotto al Balsamico e Parmiggiano
Zum Schluss gibt es noch ein Risotto aus Aceto Balsamico di Modena
und Parmiggiano Reggiano 24 Monate gereift.
Dazu servieren wir einen der oben aufgeführten Spumante Ihrer Wahl.
Preis: 35,00 Euro p.P.
Für Reservierungen melden Sie sich bitte unter 0173-625 77 25 oder senden Sie eine E-Mail an: info@colvino.de.
Wir freuen uns auf Sie,
Michela und Angelo