Jeden Montag
12., 19. und 26. August 2019
Happy Monday

Gegen den Montagsfrust hilft Cocktailduft!

Alle Weine, Aperitif und Cocktailgetränke zum halben Preis.


 Jeden Donnerstag 
08., 15., 22. und 29. August 2019
Aperitivo Italiano

Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch,
um auf das nahende Wochenende anzustoßen!

Von 18 bis 20 Uhr Free Buffet:
Piadine, Crostini etc.

Bei Bestellung eines Getränks 

Menü: à la Carte
Aperol Spritz, Italo Spritz & Sorrento Spritz,
Negroni etc. warten auf Sie!


Donnerstag, 15. August 2019
Special Aperitivo Italiano
di Ferragosto 
 

An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

Der 15. August ist in Italien der Ferragosto-Feiertag, er gilt als einer der wichtigsten Feiertage Italiens, sowie der heißeste Tag des Sommers. 
Aus diesem Grund feiern wir den Aperitivo an diesem Tag mit einem besonderen Brauch und Buffet:

Pizza Buffet
Von 18 bis 20 Uhr Free Buffet

Bei Bestellung eines Getränks 

Menü: à la Carte


Freitag, 23. August 2019
Serata „Il Capretto“ – das Zicklein

An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

Der italienische Gastronom Dino Andretti, der bis Ende Februar das Restaurant „Il Capretto“ (Zicklein) geführt hat, hat eine neue Heimstatt gefunden. Wer seine Küche abends genießen möchte, hat dazu am Freitag, dem 23. August Gelegenheit. Ab 18:30 Uhr bietet Ihnen Dino Andretti folgendes Menü an:

Erster Gang
Orangen-Fenchel Salat mit Granatapfel und Minze

Zweiter Gang
Rosa gebratenes Roastbeef mit frischen Brechbohnen

Dessert
Waldfrucht Crostata
Ein Crostata ist eine „rustikale Version eines offenen Fruchttörtchens“.

Preis: 36,50 Euro p.P.


Freitag, 30. August 2019
Calabrien Wine Tasting
mit Raffaele Librandi

Der Winzer Raffaele Librandi wird persönlich für Sie da sein.

Genießen Sie mit Ihm die hochwertigen und Feinen Weine aus CIRO in Kalabrien  aus seinem Weingut Montescudiero. Er wird auch dieses Mal seine hochwertigsten Weine dabei haben, die in geringer Anzahl produziert werden.

Dazu genießen Sie das abgestimmte „Kalabresische Menü“:

Ölivenöl-Tasting
Extra Vergine Biologisch
(serviert mit Steinofenbrot – Alta Mura)

Bruschetta all nduja
Geröstetes Steinofenbrot aus Alta Mura mit kalabresischer Streichsalami  
und scharfen Peperoni aus Kalabrien mit einem Hauch Bergamotte.

Rigatoni con Salsiccia Calabrese ai Peperoncini
Rigatoni-Nudeln mit hausgemachter Salsiccia aus Kalabrien mit Peperoncini

Weinprobe mit TOP Weinen
1. Gang: Montescudiero Cirò DOC Rosso classico superior
2. Gang: Terre di Ausonia IGT
3. Gang: Lunaja IGT
4. Gang: Rose d´Oriente, Dessertwein

Preis: 39,00 Euro p.P.


Samstag, 31. August 2019
Big Bottle Party
mit Trevisol Prosecco

Schon 1939 erkannte die Familie Trevisiol die Möglichkeiten, die der Schaumwein Prosecco versprach. Seit den 80er Jahren ist die dritte Generation Trevisiol aktiv, die sich insbesondere der weiteren Qualitätsverbesserung verschrieben hat und Prosecci der Extraklasse erzeugt.

Feiern Sie mit uns an diesem Abend die Einführung des Proseccos von Trevisiol und genießen Sie diese aus

1,5 L Magnum-Flaschen
Trevisol Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut 
Trevisol Rose Cuvée

Zum Spezialpreis von 3,00 Euro / 0,1L


Für Reservierungen melden Sie sich bitte unter 0173-625 77 25 oder senden Sie eine E-Mail an: info@colvino.de.

Wir freuen uns auf Sie,
Michela und Angelo