Donnerstag, 11. April 2019 Aperitivo Italiano mit Live-Jazzmusik Jeden Donnerstag findet im Colvino der “Aperitivo Italiano” mit Live-Jazzmusik statt. Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch, um die Arbeitswoche bald abzuschließen und auf das baldige Wochenende anzustoßen. |

Donnerstag, 11. April & Freitag, 12. April 2019 Serata Capretto Der italienische Gastronom Dino Andretti, der bis Ende Februar das Restaurant „Il Capretto“ (Zicklein) geführt hat, hat eine neue Heimstatt gefunden. Wer seine Küche abends genießen möchte, hat dazu am Donnerstag, dem 11. April und Freitag, dem 12. April Gelegenheit. Von jeweils 18:30 Uhr an, bietet Andretti sein traditionelles Zicklein aus dem Ofen mit saisonalem Gemüse an. |

Donnerstag, 18. April 2019 Aperitivo Italiano mit Weinprobe Flight Ein Flight ist eine einzelne Verprobungsrunde. In mehreren Gläsern nebeneinander werden unterschiedliche Weine in Proben-Quantität eingeschenkt, um sie miteinander auf Duft und Geschmack zu vergleichen. z. B. 2 Weiss- oder Rotweine 6,- Euro 3 Weiss- oder Rotweine 8,- Euro 2 Schaumweine 6,- Euro, etc. |

Samstag, 20. April 2019 Mozzarella e Tarantella Neapolitanischer Abend mit neapolitanischer Live-Musik und neapolitanischem Menü Antipasto Salame Casereccio aus Campanien Mozzarella Vekostung Diverse Mozzarella Sorten wie z. B. Büffel, fior di latte, Burrata, affumicata Hauptgang Tortiglioni mit Cocktailtomaten und frischer Büffelmozzarella Dessert Pastiera Napoletana Eine neapolitanische Ricotta-Torte aus der Region Kampanien, die seit Jahrhunderten in jeder neapolitanischen Familie zu Ostern gebacken wird Preis: 25,- Euro p.P. |

Donnerstag, 25. April 2019 Aperitivo Italiano mit Live-Jazzmusik Jeden Donnerstag findet im Colvino der “Aperitivo Italiano” mit Live-Jazzmusik statt. Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch, um die Arbeitswoche bald abzuschließen und auf das baldige Wochenende anzustoßen. |

Samstag, 27. April 2019 Weinprobe Toscana Olivenöl Tasting 3 verschiedene Olivenöle aus der Toscana Vorspeise Insalata die Mare Meeresfrüchtesalat Pecorino Cacio e Pere Eine alte toskanische Tradition. Toskanischen Pecorino und Birnenschnitze. Der Begriff „Cacio“ steht hierbei für einen duftigen Pecorino aus reiner Schafsmilch, dem bei der Herstellung etwas Birnensaft und Stückchen der Abate-Birne, einer uralten Sorte, beigegeben wurde. Salame Finocchiona Ein würziger toskanischen Schinken. Sehr typisch für die Toskana: die „Finocchiona“. Eine mit Samen von wildem Fenchel aromatisierte Salami, bestehend aus mageren Schweinefleisch. Die Lagerung beträgt bis zu einem Jahr. Was den Geschmack der Finocchiona auch ausmacht, sind der in der feinen Paste enthaltene schwarze Pfeffer, Knoblauch und Rotwein. Hauptgang Quadrone Funghi Porcini Ravioli mit Steinpilzfüllung in In Butter und Salbei oder Cappelleto al Prosciutto crudo Handgemachte Tortellini mit Prosciutto Füllung Dessert Cantucci von Antonio Mattei con Vin Santo Weine Vermentino Toscano Morellino di Scansano Sangiovese Chianti Clasico Vino Santo Preis: 43,- Euro p.P. |
Für Reservierungen melden Sie sich bitte unter 0173-625 77 25 oder senden Sie eine E-Mail an: info@colvino.de. Wir freuen uns auf Sie, Michela und Angelo |
Eberhardstraße 35/37, 70173 Stuttgart Unterhalb (im UG) von NYM Italy |