Big Bottle Tasting mit Vinosia
Freitag 1. April

Lassen Sie sich mit feinen Speisen verwöhnen, während wir Sie gemeinsam mit dem Winzer Luciano Ercolino mit den Big Bottles bezaubern. Das Ganze begleitet von DJ live Musik
Genießen Sie verschiedene grandiose Weine aus Magnum- und Doppelmagnum-Flaschen.
Weine aus Magnum Flaschen sind etwas Besonderes.
Je größer das Volumen in einer Flasche, desto langsamer laufen die Reifeprozesse ab – die Weine reifen wesentlich
gleichmäßiger und harmonischer.
MENÜ
Es ist auch ein vegetarisches Menü möglich, bitte äußern Sie diesen Wunsch bei Ihrer Reservierung dann können wir Ihnen dieses
mitteilen oder zusenden.
ANTIPASTO
Der Capocollo di Martina Franca
Capocollo aus dem preisgekrönten Salumificio „SANTORO“.
Mit einem der weltweit besten Primitivo Weine affiniert
„ES“ von Gianfranco Fino.
Awards: Slow Food + bester Primitivo di Manduria. 1. Platz Falstaff

Betrunkener Caciocavallo
„Caciocavallo Ubriaco al Primitivo”
Caciocavallo Käse mit Primitivo Wein affiniert.
Awards: 1. Platz, International Cheese Awards
HAUPTGANG
Orecchiette al ragù con polpetta
Orecchiette mit Rindfleisch-Ragout und Hackfleischbällchen (Meatball)
Orecchiette ist eine für die Regionen Apulien typische Pasta.
Sie erscheinen als kleine weiße Kuppel.

DESSERT
Profiteroles al cioccolato
WEINPROBE

Weissweine
Vinosia Falanghina VINOSIA
Auszeichnungen:
James Suckling: 93/100 Punkte für 2018
Vinous Antonio Galloni: 87/100 Punkte für 2010
Greco di Tufo VINOSIA
Auszeichnungen:
James Suckling: 92/100 Punkte für 2019
James Suckling: 92/100 Punkte für 2018
Rotweine
Primitivo EST 2004 VINOSIA
Primitivo Appassimento VINOSIA
Zur Anmeldung empfehlen wir Ihnen kurzfristig eine E-Mail an tisch@colvino.de zu senden. Wir werden Ihnen dann die Details bezüglich der Vorauszahlung mitteilen.
Der Preis pro Person beträgt € 58,-.
Inklusive des Menüs und jeweils ein 1 x Weinprobe je Wein.
Reservierungen nur mit Vorkasse möglich.